В связи с распространением угрозы коронавируса и постановлением губернатора МО Андрея Воробьева с 28 марта 2020 г. приостанавливается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, торгующих продовольственными товарами и товарами первой необходимости, также остается возможной дистанционная торговля, в том числе с доставкой. В связи с этим наш интернет магазин продолжает работать. Наши сотрудники всегда на связи. Вы можете сделать заказ на сайте или по телефону. А также вызвать на дом замерщика-консультанта с каталогами и образцами покрытий. Выставочный зал переведен в дежурный режим работы. График работы выставочного зала: с понедельника по субботу в любое время с 9-00 до 20-00 по предварительной согласованности (звоните заранее (не менее чем за 30 мин. до планируемого посещения) по тел. +7 (963) 977-77-45, +7 (916) 421-00-37).

Соглашение на обработку персональный данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

2014-2020 © ООО «ГрадПреград»
Информация, представленная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Весь размещенный на сайте товар (изображения и описания) носит исключительно информационный характер и не является договором публичной оферты. Изображения и цвет представленного товара могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке. Убедительная просьба для уточнения цвета и иных характеристик обращаться к консультанту (менеджеру). Перед приемкой товара и его установкой необходимо произвести тщательный осмотр товара. Источник: http://www.gradpregrad.ru/
Вызвать замерщика